關於 雅男士

從實驗室至您手中的專業男士肌膚保養

我們深信生活就像一個實驗室,透過實驗規則,將大膽的舉動、偉大的想法與創意實踐於每天中。
自西元1987年以來,我們不斷於實驗室中配製高科技、高效能的產品,憑藉多年的專業經驗與追求極致的精神,因此您可以完全安心地使用雅男士的產品,並充滿自信,展露於外。

作為原創且專為男性的護膚品牌,我們相當了解男女肌膚的相異之處;我們每款採用尖端科技的配方,都經過不斷試驗、肌膚測試,並針對全球男性的特殊需求量身訂製。現在,於全球超過30個國家,我們將致力持續持續不斷追求完美、精益求精,創新男性保養方案。


您,如我們一般,對於進步懷有真正不倦的熱情。

 

獨家男性保養專業

從抗老至控油;防曬至鬍後舒緩;重點保養至全效產品-我們瞭解並全方位照顧您。Lab Series雅男士的產品不僅特別針對男性肌膚訂製,也專為您的生活風格客製化。

 

PRO LS全效系列

我們珍惜每一刻時間,不會為了多餘的精美的裝扮多花一份時間。
PRO LS全效系列提供強效、全效的配方。快速、方便、有效,與您一般。

 

MAX LS鈦金系列-專業頂級抗老肌膚保養

因為您追求完美,不屈服於任何瑕疵。多種豪華、先進的有效成分,MAX LS鈦金系列採用數項高科技,以對抗視覺上老化的跡象。

MAX LS鈦金系列專為您的感受、視覺設計,因此您可以自信地展現您最好的一面。我們提供價值的不僅止於您看到的面容,而是面容之下,您所有的感受。